Senão Talvez

Entre o sim e não Sempre um talvez...
De tudo isso tudo se fez
Simetria com sim de poesia
Só analogia...

Analisando bem o querer
Nada se tem sem o merecer
Apedrejar sem o perceber
Morrer em vida sem o falecer

Vigiar as intenções...
Viajar nas invenções...
Guardar somente boas recordações
Ser razão... Viver emoções!

Deixar as pegadas marcadas na lua de mel
Não ser sombreada por lua de fel
Entre o sins e nãos, vãos... afirmativos
Devaneios ou sonhos bem subjetivos

Manter sua essência é essencial
Lembrar que tudo é divinal
O meio é composto em doce e sal
Para equilibrar...Tudo normal!

Mas o coletivo é sempre individual
Porque o egoísmo é um ismo infernal
E o amor viaja num tapete sem plano
Assim caminha o mundano...

Muda ano entra ano
Entre sim e não um talvez...
Voo e sou mais um ser marciano?
Um louco um insano?...
Talvez...

Son Dos Poemas