*5105*COM*MUITO*PRAZER*
*COM*MUITO*PRAZER*
FAÇO A MENSAGEM VOCÊ COMPREENDER
CHEGANDO A SENTIR GRANDE PRAZER
MUDO SEU PENSAMENTO
TRANSFORMANDO O MESMO EM ACONTECIMENTO
O QUAL NÃO É ALERTADO POR NENHUM PRESSENTIMENTO
MOSTRO QUE VOCÊ PRECISA CRER
PARA A SUA VIDA FLORESCER
E A DEUS ENALTECER
TOCO NA SUA MENTE
MOSTRANDO QUE VOCÊ DEVE, VIVER ALEGREMENTE
SOIS EXTREMAMENTE INTELIGENTE
HARMONIZO O SEU CORAÇÃO
SENÃO...
...VOCÊ PERDE O CONTROLE DA SITUAÇÃO
TUDO NA VIDA PRECISA DESSAS COISAS: FÉ, DINHEIRO E MULHER
COM AS TRÊS VOCÊ TERÁ O QUE DEUS LHE APROUVER
NOUTRAS CONSEGUIRÁ O QUE QUISER
VIVERÁ O AMOR
VIVERÁ O ESPLENDOR
VIVERÁ COMO ETERNO VENCEDOR.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,30,11,2013