Estações da Alma

Me satisfaz os versos claros

Deixados em cada folhagem

Desfolhando pensamentos que vão indo

Mudas de carinho do ninho saindo

Sobre cada folha da margem

A plantação da linguagem do coração

Junto vão os rumos...

Das emoções sem querer definição

Já que os caminhos florido não param

Sobre o encanto do mundo

Navega encontros inevitável

Nas estações da alma.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 01/12/2013
Código do texto: T4593865
Classificação de conteúdo: seguro