Trem-Bala

Se os meses fossem

comparados com as estações...

Deus meu, que trem ligeiro!

Já cheguei a dezembro

E ainda me sinto em janeiro

= Roberto Coradini {bp} =

01//12//2013

Seu trem-bala aqui passou

Deixou-me a mesma impressão

Dezembro se apresentou

Inda ontem era São João

= Interação da minha amiga poetisa

Hull de La Fuente =

01//12//2013