Almejar viver em paz
é buscar sempre alegria
acolher sua eterna criança,
alimentar a fantasia,
por isto sempre sorria,
o sorriso contagia
quebra toda resistencia
e além de tudo alivia.

Em muitas situações
em meio a sombrias emoções
ao abrir gostoso sorriso
acaba toda tensão
inimigos fazem as pazes
opositores fecham questão
tudo porque um sorriso
ilumina a confusão.

O sorriso é um doce alimento
na vida não pode faltar
só faz bem, é necessário,
sua falta pode matar
o sorriso é o doce remedio
que na vida não pode acabar
o mundo todo ilumina
e reaprende a amar...


 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 01/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4594949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.