____________________
______________________________________
___________________________________________________snapshot_0071.jpg

______________________________________________
______________________________________
_____________________



DEDICAÇÃO


Eu pendurei minhas estrelas no teu céu
E espalhei minhas pegadas no teu chão
Te entreguei todo o meu ouro, meu tesouro
Mas só colhi desdouro...

Eu hoje morro, mas eu morro devagar
Qual passarinho que o vento derrubou
E que olha o céu, na esperança de voar
Mas as asas quebraram.

E me sobraram, qual vingança, os meus poemas,
Onde moravas, quando contigo habitei
Porém, rasguei cada palavra, cada verso,
E os pedaços, eu queimei.

Mas me enganei, pois eu te vejo em cada dor,
Em cada estrela que despenca em meu caminho,
E em cada flor, em cada espinho, eu te percebo
- Ah, meu Deus, como eu te amei!



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595280
Classificação de conteúdo: seguro