Neste Mundo; o Assombro Escondido no Monte... Resvalai

Pedras que dormis o sono profundo muito longe... Acordai:

Ide ao encontro do sonho; procurai na noite toda a razão;

Fazei ecoar lá longe; vosso grito de tanta revolta e gritai;

Pedras; escondeis a verdade; acordai do sonho de então...

Neste mundo; o assombro escondido no monte... Resvalai;

Ide ao encontro da vingança; acordai o mundo sem acção!

Silhuetas que sofreis a intempérie dos tempos... Acordai:

Sofreis o moldar, a perfuração; sentis a dor, o sofrimento;

No astuto mundo de mentira; tempos sentidos! recordai;

Pobreza de outro mundo! Vai chegar trazida pelo vento...

Sentença... Pedras que dormis o sono profundo... Acordai;

Acordai a realidade distante; o mundo... Acordai o tempo!

02/12/2013

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/12/2013
Código do texto: T4595765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.