RESUMO DE VIDA

Num versejar simples

Se vê a vida passar

A menina banguela

A fofoca na janela

Aquela pelada num campinho

(o viver do menino)

Aquela cerveja num bar

(na rua não vai mais jogar)

Sentindo a brisa no prado

O gado pastar afastado

Casinha na montanha

Ah...conseguir essa façanha

Ser hedonista,

Viver, amar intensamente

Se entregar ao ser querido

Ser feliz, seu preferido

Ser estoico,

Ser seguro...

Na morte não vê risco

E o enterro no chuvisco

Ed Raymundo
Enviado por Ed Raymundo em 02/12/2013
Código do texto: T4596263
Classificação de conteúdo: seguro