do exercício de ida

a morte é nada

de repente

e a um tempo é tudo

quando se deixa de si

como ausente

é como construir a ponte

entre um futuro

que nem se sente

e um passado que pulou

no coração da gente.

morrer é um viver

de tempo diferente.