Se pudesse

Esse "poeminha" eu fiz quando tinha 11 anos. Portanto, nada rico em expressão vocabular, mas bonitinho. rsrsrs.

Se pudesse...

Aí se pudesse,

Tudo faria.

Transformaria este

Mundo, num mundo

Cheio de palavras,

Poetas e alegria.

Aí se pudesse,

Tanta coisa

Mudaria.

Transformaria este

Mundo, num mundo

Cheio de paz,

Livros e fantasia.

Se pudesse,

Transformaria este

Mundo, num mundo

Cheio de poesia.