Crepúsculo



Meu momento...
Corpo  dourado  ao sol  poente.
Pôr-do-sol  do  oriente,
Não vês  o  valor?

Olhe bem e verás...
O valor do meu amor:


***Maior tesouro
Maior que prata e ouro
Maior que tudo enfim
Meu eterno amor
       Sem fim...***



   


              De dentro do meu ser:       
        Leti Ribeiro