Entrando calado e saindo mudo...

É muito barulho por pouca causa

Muito burburinho por qualquer coisa

Muitos desfiles de insignificâncias

Gente demais filosofando

Repetindo à exaustão

Velhos clichês, frases mofadas

Pré-históricas falas

Discutindo com empáfia

Assuntos que nem dominam

Teorizando até sobre papel de bala

Do muito que pensam saber

Sabem pouco ou quase nada

Leigos que se arvoram diplomados

Mestres das mediocridades

Reis e rainhas das obviedades

Pra esses, essas, minha voz entala

Minha boca fecha, minha fala cala

= Roberto Coradini {bp} =

04//12//2013