Desejo...

Falta-me desejo...

de viver...

de morrer...

O que vou fazer?

Quando vivo...

Morro aos poucos...

E quando morro, quero viver...

O que vou fazer?

Desfazer o que já vivi...

Ou refazer, porque não morri?

Faz e refaz... tudo!

Faz e desfaz... tudo!

Nossa! É melhor redesfazer... desfazer... fazendo...