Bagagem

A minha grande certeza

É que sou repleto de incertezas

E dúvidas

Mas isso não me abala

Tenho tantas que nem cabem na mala

Mas isso não me preocupa

Tudo isso, uma hora a morte cala

= Roberto Coradini {bp} =

06//12//2013