InverVe Poema

Doi enlouquecer

endoidecer os teus poemas

quando chove, em dias incertos

me invoca entorpecer a tua arte,

provoca me conhecer

te desiludir

enfim tecer sombras, te mandar

nesses recantos da vida desenvolver

vida e coisas para uma intelectual

com tons fáceis

desancantar seu coração.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 22/04/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T460082