Identidade...

Ontem dormimos sobre águas

Escrevo sem saber as horas

Que passaram em quanto eu dormia

Já escrevi muitas linhas

Hoje eu vivo nas rimas

Que afogam o meu desejo

Mergulho na minha consciência

Pois poetas dormem na inocência

Como crianças que falam dormindo

Hoje uma chuva cai lá fora

Da minha janela vejo uma aurora

Esperando nascer um dia lindo

Espero os meus maiores medos

Na água que limpa os anseios

Dessa noite que ainda esta por vir...