Mandela, uma luz que brilha

Mandela foi embora,

Uma luz brilhou forte

Sobre uma humanidade escura

Houve vozes brilhantes,

Dizendo que uma luz se apagou

Quando Mandela se foi.

A vida de todos é efemera

Temos que partir um dia

Mandela foi embora,

E uma luz brilhou forte

Sobre a humanidade escura

A luz das boas lembranças

De um homem que foi exemplo

Para uma humanidade escura

Mandela semeou a reconciliação

O amor brotou em meio a guerra

O dito terrorista pelos líderes mundiais

Na verdade era um aluno e professor

Para uma humanidade escura

Necessitada de líderes iluminantes

Que deixam o egoísmo de lado

Arregaçam as mangas puídas

E dão muito mais de si por muitos

A luz de Mandela sempre brilhará

Como um exemplo de honestidade

Para governantes corruptos egoístas

Para uma humanidade que pode sair das trevas

Para homens e mulheres de boa vontade

Se fartarem do brilho, da luz,

Que jamais se apagará.