Releituras...

Quando olho dentro de mim

Procuro as flores daquele velho jardim

Que tendem a me levar a um fim

Mas me deixa feliz assim

Procuro aquela nota surda

Que o coração bate com as fugas

Que quero um dia esperar

Rego todas as minhas rimas

No lago das oliveiras

Pois elas trazem a minha certeza

Daquilo que um dia deixei na minha prateleira

Escrevo com a minha alma

As minhas folhas eu marco na praia

Olhando as ondas do mar

Sou um menino que não perdeu a pipa

Espero a bolinha de gude cair na minha rima

Sem a alegria de viver

Que marca hoje o meu estar...