* Quem somos ? *

Não sei quem sou

nem sei quem tú es

não sei o que sabes

nem sei se saberás

Porque de fato eu não sei quem sou

porque na realidade ninguém sabe quem tu és

nem você mesmo

enquanto a pergunta se mantiver

a resposta ficará por encontrar

mas a vida nos ensina

a cada dia quem somos

não pergunte a ela

ela não saberá responder

nem eu mesmo

porque a vida é soberana

mal sabe falar

só se expressar

de forma sutil e delicada

ela que nos ensina, permanentemente

mas as respostas encontre você mesmo

nas coisas mais triviais

encontrarás as tais respostas

que questionarás pra dentro de ti mesmo

quem eu sou?

se descubra!

se abra pra dentro de si mesmo

e o mundo abre-se pra você

e porque não se abrir pra ele ?!

já sei quem tu és

és exatamente aquilo que eu sou

porque eu não sei quem sou

e nem você sabe quem você é

a vida que nos responda

na operância da eternidade

na omnipresença do viver

que permuta nossa existência