Foto: (Arquivo particular)


(Por Aglaure Martins- em Mergulhos D'alma)

Nunca me quis igual nem inigualável, sempre me quis livre,
fiel aos meus pensamentos e quereres.
Nunca me quis perfeita ou imperfeita, apenas me quis feita de mim.
Nunca me quis diferente do que r
ealmente sou,
apenas me quis capaz de ser-me.
Nunca me quis presa nas minhas pressas,
apenas urgente nos meus feitos.
Nunca me quis defeito irreparável, enfeite inflamável
nem indiferente a mim.
Sempre me quis igual e diferente dos meus opostos.



JP07122013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.