Abstraio-me neste momento, 
ouço anjos, ouço a paz
distante do ruido mundano
levito e me permito diluir,
eu  em mim.

Sem  paixões dilacerantes
sou doce,leve como sussurro
sem estampido sem gemido
inalcansavel, indecifravel.

Sou pária do tempo, peregrina
sem estandarte, sem baluarte
refaço caminhos, recomeço
sigo a  cantar sussurrando
coisas que fala o meu coração
aprendo e sigo, tropeço e caio
mas não paro, em frente sigo
prá frente vou... 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 09/12/2013
Código do texto: T4604373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.