ATÉ ME ENCONTRAR

Quero apenas estar só

Só com os meus botões

Entre rosas e sóis

Coloridas em nublados

Quero estar entre os meus ventos

Sentindo os meus tempos

Sem medo de invernar os verões

Quero estar de pé nas tormentas

E inundar a alma sem medo de afogá-la

Quero desnudar o corpo

E sentir o frio passando pelos pêlos

Aquecendo-me com minhas próprias mãos

Quero estar só

Ouvindo os meus silêncios e despertando entre meus gritos

Absorvendo suas canções

Quero estar só com a minha solidão

Entre o passar das horas e estações

Até me encontrar...

Fernanda A. Fernandes

09.12.2013

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 09/12/2013
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T4604999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.