Às voltas com esse coração

Num maldar, trama de emoções

Esse coração, mais que insensato

"Bona gratia", com incrível precisão

Revira os mais (im)puros sentimentos

Castigados pelo tormento

O qual não me deixa olvidar:

Amar - sem medo, ou pudor,

Só por ele a me guiar...

... E como não sou ingrata,

Amoldo-o, perpasso uma safena

Do mínimo bom senso possível

A encurtar o melhor caminho...

... uma ponte para a lucidez.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 09/12/2013
Código do texto: T4605193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.