Versejar

Nessa bela manhã, chuvosa me perco a pensar.

Não sei se mudo de vida ;ou mantenho o versejar.

Por ,não saber como conduzir a vida,muitos podem se enganar.

Mas diz aqui, uma voz de um poeta,que ao longo escreve seus versejar.

Que silencie sua boca,seus gestos seu falar; mas

Jamais deixe na mente a vontade de escrever palavras ,que nos fazem viajar.

És belo e de bom grado uma poesia,que com certeza na mente reflete seu pensar.

Tudo de bom, podemos encontrar ;lendo muitas poesias que nos fazem viajar.