DESEJO MAL

O desejo do mal é um veneno

Que só faz mal a quem deseja

A esse mal não me condeno

Pois só há ignorância nele, que eu veja

Quem deseja o mal se envenena

Já que esse desejo só tem poder

Pra consumir uma vida plena

No desejo de algo que não vai acontecer

Quem se consome em desejo inútil

Deixa muito sonho a desejar

Pra viver uma vida fútil

Sem nada de fato a realizar

O desejo do mal consome uma energia

Que não se pode recuperar

Com ela toda a alegria

E todo o brilho do olhar

Faz o corpo envelhecer

E o precioso tempo evaporar

Não traz de fato nenhum prazer

Nem momentos pra recordar

Todo mal que se deseja

Mais vem do que vai

Pois todo o bem que se almeja

Com esse desejo se esvai

Nunca gaste a sua vida

Desejando o mal a alguém

Essa conduta falida

Não vai lhe trazer nenhum bem

Ao contrário isso tende a sugar

O que há de melhor em você

Deixando um vazio de assustar

Que todo mundo pode ver

Aléssya
Enviado por Aléssya em 12/12/2013
Código do texto: T4608964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.