Zero à esquerda

Tem pessoas assim...

Vazias, fúteis

Pensam que sabem tudo

Mas uma folha de papel em branco

Tem mais conteúdo

Tão úteis

Ou inúteis

Quanto tabuada do zero

Pessoas assim

Quero bem longe de mim

= Roberto Coradini {bp} =

12//12//2013