SORTEIO DA FOFA NO SEIO DA FIFA

Motores a roncar, eu a sonhar!

É de manhã, não nasci no Irã!

Aqui, matar é vil! Nasci no Brasil!

Ainda por cima, saboreio seios! (da Fernanda Lima)

P.S:.

Lá pode ser homem-bomba!

Aqui toda maromba se tomba!

Lá, pode matar em nome do Onipotente!

Aqui religiões reúnem-se, ecumenicamente!

Ah! Lá, pode apedrejar uma mulher!

Aqui, pode requestar uma mulher!

Lá, numa praça, pode-se matar um magote!

Ah! Lá, não se admira um generoso decote!

Lá existe muito não em vez de sim!

Aqui paz! Lá, é só acender o estopim!

Foz do Iguaçu, 13/12/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 13/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4609995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.