VAGAMENTE

O dia nasce enquanto durmo.

Enquanto sonho mil coisas

acontecem.

Morrem homens,

nascem crianças,

pontes desabam

aumentando distâncias.

A vida corre

e eu perco um pouco do mel

que as abelhas do tempo produzem.

Mas se pudéssemos

abraçar as coisas todas do mundo,

seríamos deuses

e os deuses estão presos

à mais absurda solidão.

Durmo, sonho,

mas não estou só.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 23/04/2007
Código do texto: T461102