Divagação 2

Ah se eu pudesse voar para o arco-íris e,

Nesse vôo sideral meu pote de ouro encontrasse,

Para com ele meu corpo dourar.

Ah, se dourada como uma fada, voando,

Eu encontrasse uma lufa de vento,

Para em suas ondas, entre as nuvens vagar.

Sonhos de balanço, sonhos de criança,

Sonhos de a realidade encantar e,

A vida alegrar.

Sonhos de juventude, de encantamento...

De uma menina-mulher,

Que sonha com uma beleza,

De mulher uma fada ser.

Sonhos de uma adulta-mulher,

Que sendo feliz,

Não deixa de menina e jovem-mulher ser.

(Noite de dezembro de 2013, de Assis Furtad)o

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 15/12/2013
Código do texto: T4612333
Classificação de conteúdo: seguro