"EM CADA VÃO MOMENTO"

Tem dias que a saudade chega amena,
Mas, em todos, ela visita meu ser,
Tem dias que ela vem tão intensa,
Que parece sufocar meu viver.
 
Quando um amor se faz ausente,
O coração fica triste e doente,
É um laço que se desfaz,
Num sonho que foi incapaz.
 
Então tudo se faz pranto,
Fez-se frio aquilo que era encanto,
Fez-se dor o que era alegria,
Acordes de uma simples poesia.
 
Faz tempo que não digo que te amo,
Mas, ainda te quero e te chamo,
É possível silenciar um sentimento,
O impossível é não senti-lo, em cada vão momento.
 

 
 
 

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 16/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4614152
Classificação de conteúdo: seguro