EU E MEU EU

Sou tao complexa e tao simples, uma dualidade que existe e coexiste em mim. Eu nao sou bipolar e nem duas caras, apenas quem ve a mulher vaidosa de salto alto e educada, que ama ir a bons lugares e estar sempre bem vestida e elegante se espanta ao ver a simplicidade do meu coraçao e alma que gosta de estar descalça em casa e ama sentir a areia da praia nos pes, ir ao jardim e colher uma flor e que sabe que nesses instantes de simplicidade que se é feliz... e ca entre nós tem dia que aprecio tambem a simplicidade de um cafe com biscoito num fim de tarde.

bea leal