QUE TODOS OS DIAS...

Desejo que todos os dias sejam Natal.

Que todos os dias do Ano Novo sejamos solidários

Que a cada dia sejamos pessoas melhores

Que todos os dias sejamos empáticos

Que todos os dias enxuguemos lágrimas

Que todos os dias abracemos quem precisa de um abraço

Que todos os dias amemos nosso Planeta e

Que todos os dias tenhamos bons pensamentos

Que todos os dias falemos bem dos outros

Que todos os dias falemos que amamos quem está perto

Que todos os dias lembremos com carinho de quem se foi

Que todos os dias apesar das dificuldades e obstáculos

Sejam um Novo Dia de mudanças internas

Sejam um Novo Dia de amor ao próximo

Que todos os dias sejam Natal e Ano Novo.

Peruíbe - 17/12/2013 - terça-feira - 20:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 17/12/2013
Código do texto: T4615912
Classificação de conteúdo: seguro