Certamente

Certamente que carinho

Demonstrado a todo instante

Em um momento do caminho

Ameniza como hidrante

Certa mente que desperta

Pois a dor assim motiva

Pra direita ou pra esquerda

Ajo, luto ou só passiva?

Certa me tem a tal ética

Que por vezes queria não ter

Não tão só, só de repente

Num repente sem você