ALMA DISTANTE

TUA ALMA VIVE SEM NENHUMA PALAVRA

PARA ONDE VAI ESSE OLHAR DISTANTE?

HORAS DEMASIADA SEM QUERER NADA

SE ESQUECE QUÃO LONGE.

AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...

EM QUALQUER LUGAR TAMBÉM DISTANTE

SEM SENTIR NENHUM FRIO

AGASALHADA NAS ONDAS DA BRISA.

OLHAR ALGO PROFUNDO COMO O CÉU RADIANTE

AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...

FITAR O MAR EM ONDAS QUE NASCE MESMO SEM NENHUM MOTIVO

AH COMO EU QUERIA...OLHAR OS OLHOS QUE DE PERTO EU NÃO VI

VOU CAMINHAR COM A LUA DIZENDO ALGUMA COISA

OU COISA NENHUMA...

AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...

SEI QUE TUDO PASSA COMO A NUVEM QUE VAGUEIA

SOBRE A CRISE OU TRAUMA DA SUA ALMA

MESMO QUE NÃO QUEIRA ME OUVIR.

ENTÃO OUÇA O VENTO A FALAR.

AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...

ENQUANTO EU VOU ME ENCONTRAR EM ALGUM LUGAR

A ORAR POR MIM, POR TI, POR MUITOS UMA ORAÇÃO UM VERSO

JUNTO AOS ANJOS QUE ME GUIAM E SABE QUE VIVO AO TEU LADO

SÓ QUERIA TE DIZER QUE TAMBÉM PRECISO DE MIM.

AGORA DEIXE-ME IR OLHAR A VIDA...

VOU ANDANDO DE ENCONTRO A LAREIRA QUE SUSTENTA O DIA FRIO

NA CERTEZA QUE NENHUM FARDO HÁ DE ME VENCER

DEPOIS VOLTO PARA JUNTO DE TI E DO TEU SILÊNCIO...

E TE CONTO TUDO DO INÍCIO AO FIM...

MESMO QUE NÃO QUEIRA ME OUVIR.