ACREDITE SE QUISER

Acredite se quiser,

As coisas estão piorando,

Tudo indica que a mulher...

Vai continuar apanhando.

Acredite se quiser,

Não vejo breve solução.

A cada dia que passa

aumenta a corrupção.

Acredite se quiser,

e não deixe para depois.

Se você quiser comer,

terá que trabalhar por dois.

Acredite se quiser,

Estou perdendo a esperança.

Além de maltratar os idosos,

matam as nossas crianças.

Acredite se quiser,

O Natal perdeu o sentido.

Se Jesus voltasse hoje,

teria que viver escondido.

Acredite se quiser,

Mas vou falar a verdade,

sou do tipo de mulher

que ignora a falsidade.

Se Jesus voltasse hoje,

preste bem atenção.

Morreria de novo

com a mesma traição.

O homem não mudou em nada,

e em nada mais acredito.

Se saio do Banco

já encontro com o bandido.

É o cidadão que vive preso

se escondendo do perigo.

Meu Deus que mundo é esse?

É um grande carnaval.

É tanta máscara negra

que esquecemos que é Natal.

Acredite se quiser,

O Natal perdeu o sentido...

Se continuar a escrever

vou continuar deprimido.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/12/2013
Código do texto: T4616679
Classificação de conteúdo: seguro