Poesia de um sonhador

Não sou poeta,

queria ser,

mas só consigo pensar;

Não consigo escrever,

meu portugues é errado,

mas minha imaginação é grande.

Meus pensamentos são belos,

mas quando escrevo,

sai sem nexo;

Mas amo essa vida,

pois um pensador timido,

tambem é um poeta.

Vou continuar tentando,

seguindo um caminho só;

Pensando e pensando,

pois um dia quem sabe,

conseguirei ser um poeta.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 30/08/2005
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T46171
Classificação de conteúdo: seguro