Madrugada

A noite está se despedindo,

Fechando as cortinas.

Em brilho a luz do sol vai surgir

Um novo dia nos será dado.

Trará em sua bagagem novos desafios

Grandes oportunidades.

Viver é um privilégio

A vida é um dom de Deus.

Viva de maneira que

Glorifique o Pai,

O nosso Pai do céu!

Bom dia!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 20/12/2013
Código do texto: T4619777
Classificação de conteúdo: seguro