Um louco escrevendo sem pensar

Um louco escrevendo sem pensar

Um louco escrevendo sem pensar

É como alguém se aventurando no que não conhece

É pensar, “vamos ver o que acontece”,

Certamente, é saber que vai se frustrar.

Assim, o que me leva a poetizar,

Uma vez que, a ideia não aparece,

Um pensamento “pobre” ninguém merece

Mas, prometo que não irei decepcionar.

Um louco escrevendo sem pensar,

Nesse caso, escreve por intuição,

Na busca por uma concepção mostrar.

Pouco se baseia na razão

Usa a criatividade para se sustentar

Inspirado pela riqueza do coração.

O louco que escreve sem pensar,

Não, necessariamente, está perdendo tempo,

Muitas vezes, está aí, o seu talento,

Sua força está em recriar.

Um louco não é quem está a adivinhar

Ele conhece sobre o que está escrevendo

Apenas, a inspiração não está exercendo,

A fluidez no seu raciocinar.

Marcel 22-12-13