Até Quando?

Até onde o olhar pode alcançar?

Eu te procurei no infinito

Em cima desta ponte

Parece não ter fim

Parece inalcançável,

Onde o sol se põe?

Mas se a tarde vai, e a noite cai

As luzes brilham ao longe;

Procuro o brilho dos teus olhos

Dentre elas se escondem,

Me confunde em cima desta ponte.

Até quando vou insistir a procurar?

A ponte passa, o sol se põe,

As luzes se apagam...

O certo é que a solidão,

Ela me acompanha,

Mas, até quando?

Christine Aldo

Cotia (SP), 16 de Dezembro de 2013