O tempo, o vento e o andarilho

O andarilho do tempo não pode se esquecer do vento

O vento que o empurra pra frente

O vento que o lembra de sua força

O vento que contempla a sua caminhada rumo à sabedoria na construção de sua vida

O tempo faz questão de lembrar que a estrada é longa

Cheia de curvas e descaminhos

E por mais distante que se esteja

Nunca se deve de quem foi

Pois o seu passado reflete no seu presente

E, por fim molda o seu futuro

Plástico, rico e metamórfico

Como o vento quer

E como o tempo que o espera

Na longa caminhada de um andarilho...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 24/12/2013
Código do texto: T4623487
Classificação de conteúdo: seguro