Inúteis úteis

Até os maus exemplos

Dos outros, que tanto vemos

São-nos bons e úteis

Levam-nos a pensar

Ensinam-nos a refletir

A aprender que

Isso ou aquilo

A pena não vale

Isso ou assim

Eu não quero

Eu não posso

De jeito nenhum

De maneira alguma

Fazer ou ser

= Roberto Coradini {bp} =

25//12//2013