É preciso cantar

...Um caso de amor pra viver

Um caso de amor pra sonhar

Um caso de amor pra dizer

Que é preciso cantar...

Eu canto pra sobreviver

Ou pelo prazer de cantar

Ou pra cultivar o prazer

Da doce loucura de amar

Tristeza não vai resolver

E a vida não vai descansar

Até todo o mundo entender

Que é preciso cantar.