REFLEXÃO

Quantas coisas fazemos sem vontade?

obrigação!?

ou medo das conseqüências?

quantas coisas deixamos de fazer...

quando nossa vontade era fazê-las?

quanto tempo nos resta antes da morte?

o que fizemos até agora?

que nos resta a fazer?

qual nossa verdadeira missão?

quanto tempo perdemos a fazer nada...

quando tão pouco é o tempo que nós dispomos.

Continuaremos de braços cruzados?

ou lutaremos pela realização dos nossos sonhos?

ou será que nem mais sonhamos?

e por quê?

continuará assim?

pra quê?

reflitamos pois.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 24/04/2007
Código do texto: T462586