PASSÁROS FERIDOS

PÁSSAROS FERIDOS

Moacir Silva Papacosta

Sigas o teu destino

Risca-me do teu pensamento,

Plante esse apaixonado menino,

Nas áridas terras do esquecimento...

Batalhe pela tua felicidade,

Caminhe sem olhar para traz,

Encontre a quem te ame de verdade,

Porque, nosso caso foi um sonho, e nada mais...

Somos duas almas errantes,

Esperanças falidas, expectativas em vão,

Sonhos utópicos e estressantes,

Pássaros feridos, voando sem direção...