"...E no Meio as Pedras"

"...As Vitorias são o resultado.

O Trabalho o meio.

Os projetos e ações são os fins.

Entre tudo isso, cada um de nós.

Pedras que rolam com o intuito de calçar os caminhos de quem vem depois..."

("...E no Meio as Pedras", by Carlos Ventura)