Um dia...

Ainda fico...

Insisto...

Resisto...

Porque meu mundo...

Ainda precisa de mim...

Ainda suporto...

Aguento...

Por dentro não arrebento...

Porque meu mundo...

Ainda precisa de mim...

Por mais que as lutas sejam injustas...

As guerras infinitas...

Um dia mais cinza que o outro de suportar...

Pelo meu mundo...

Vale a pena lutar...

Finda essa triste missão...

Onde o amor se perde em meio à tamanha podridão...

Corrompendo a alma e o coração...

Um dia... A paz virá nos encontrar

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/12/2013
Código do texto: T4628095
Classificação de conteúdo: seguro