EM MEUS SONHOS...

Quando a noite vem,
Meus sonhos se encontram com o teus,
E nele tudo que não consigo tocar
Por  vontade grande do coração...
Em meu sonho, invado sonho teu...

E seus sonhos, apartir deste momento
São meus... E nosso sentir se mistura,
Em poesia e encanto...

Em meus sonhos, sinto seu cheiro,
Um perfume suave amadeirado..
De folhas secas de um bosque no outono.

Sinto seu calor, como dos raios de sol...
Que aquecem meu corpo...
Sinto seu desejo, como um arrepio...
Do toque do orvalho em minha pele.

Toco seus cabelos que deslizam
Em minhas mãos como seda,
Em meus sonhos, você é meu...
És meu príncipe, lindo anjo!

Sob a sombra de uma palmeira
Sento e acomodo-te ao colo meu.
Te acaricio com carinho...
E vejo o brilho de seu olhar..

Num sorriso, faz-me feliz...
Carinho de afeto em ternura...
De saber que seu sentir é meu,
E meu sonho é seu!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
06/12/13