Interior

Lugar calmo onde a brisa nos encontra, tranquilizando nossos sentimentos,

o dia passa sem pressa, fazendo-nos viver constantemente.

Um ciclo virtuoso que renova nossas circunstâncias nos momentos,

que cresce quando lhe é jogado a esperada semente.

Milharais dão o que comer à essa gente,

esperançosos, porém calmos de trabalho árduo.

Com a inchada e força bruta, alimentam uma nação inteira, ou até mais,

Mas contudo, continuam batalhando em busca da paz.

Um passeio nos deixa deslumbrados por tamanha beleza,

e tristonhos pela exclusão que vive essa gente.

Mas descobre-se que a felicidade deles não estão nas grandes conquistas,

e sim nas bem pequeninas, o que nos fazem ter inveja por serem diferentes.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 30/12/2013
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4630414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.