***MEUS ANJOS LINDOS***

Falta muito pouco para chegar o Ano Novo, e já só se respira

o ambiente renovador. Esta época em que sempre queremos

dar o melhor de nós mesmos é a ocasião perfeita para lhes dizerem

que o melhor que nós podemos nos oferecer é nós mesmos.

O amor que você doa, é diretamente proporcional ao que recebe,

e não há melhor altura para demonstrá-lo, que estes novos dias.

Nada deve mudar seu espírito e suas metas, nada de pensar em

anos ruins; o novo ano que está chegando está repleto de reais

oportunidades, por isso, procure recebê-lo com o melhor ânimo

e alegria. Acredite, tudo que sonhou vai acontecer.

Mas, o Ano Novo não estaria completo sem esse sentimento

mágico pela união, de solidariedade, de restauração que vai

renascendo como uma "Fênix" nas cinzas de todos os anos em

nossos corações. Procure fazê-lo perdurar durante todo o ano.

Para mim, a capacidade de realização ao iniciar de cada Ano Novo

é a magia das pessoas que, como vocês, fazem com que o ano

passe quase que voando...nas asas poéticas das rimas e palavras!

Todos sabemos que no mercado se pode comprar rabanadas, peru, bolinho de bacalhau, lentilhas... Mas não se pode comprar Amizade

ou tão pouco a fé e o amor.

A Amizade é uma receita caseira...E nasce como uma planta atrevida,

não escolhe lugar,nem raça, religião, nem nada, só atenção.

Quero partilhar com você meus melhores desejos repletos de Amor,

Paz e Amizade. Não quero parecer chata, mas espero de coração

que vocês sejam muito Felizes, verdadeiros anjos voando até onde

possam ir tuas asas!

Um abraço bem apertado, um grande beijo de luz e paz no coração de todos os meus anjos lindos.

E fiquem com a certeza de um Próspero Ano Novo 2014!

Carinhosamente - Hoje e Sempre

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/12/2013
Código do texto: T4630597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.