AINDA CONTINUO A PENSAR

COMO É BOM IMAGINAR

O DIA QUE SURGE A CADA DIA

UM NOVO DIA É MARAVILHOSO

PELO BRILHO QUE EXISTE NATURALMENTE

PELO QUE POSSO E FAÇO PARTE DE TUDO ISSO

NÃO DÁ PARA SE ISOLAR

EU OU A PARTE QUE ANALISA E REFLETE SOBRE TUDO ISSO

ALGUÉM ME COLOCOU EXATAMENTE ONDE ESTOU

A VEZES RECLAMO

A VEZES ME ENCANTO

COMO TODO SER SOU DE POUCA MEMORIA

APROVEITO E RELEGO

NÃO DEVERIA SER ASSIM

MAS AS VEZES ME MAGOO

NOTO QUE SE REALMENTE PARA NUM BOSQUE

TEREI MUITAS RESPOSTA NO SILENCIA

AI EU SINTO QUE NÃO ESTOU SÓ

EXISTE ALI ALGO MAIS DO MEU IMAGINÁRIO NA SOLIDÃO

E COM TUDO ISSO RETOMO A MINHA ROTINA

MAI LEVE

DE ALGUMA MANEIRA MAIS FELIZ

AGRADEÇO A DEUS O CONSOLO QUE RECEBO E . . . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 01/01/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T4632427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.